Молитва на любовь. Как привлечь в свою жизнь человека противоположного пола с помощью молитвы

Привлечение любви в свою жизнь с помощью молитвы

Есть еще один, может быть самый эффективный способ, притягивающий обстоятельства встречи с мужчиной вашей мечты.

Звучит он несколько необычно с точки зрения традиционной атеистической философии, которой сегодня заражено огромное количество людей, особенно молодых.

Однако работает этот метод исключительно четко. Когда не помогают обычные я всегда рекомендую именно его.

Это молитва на любовь, молитва Всевышнему о том, чтобы он послал вам любимого и близкого человека.

Каким бы способ привлечения любви в свою жизнь с помощью молитвы ни казался странным тем, кто ни во что не верит и считает разговоры о Боге пустой фантазией, он обязательно сработает, если молиться правильно и соблюдать все необходимые условия.

Да, этот метод не встретишь в академических книгах по психологии.

Работает он с моей точки зрения лучше других методов именно потому, что духовная реальность всё-таки существует и она помогает людям решить не только духовные, но и наиболее важные и жизненные проблемы при условии, если помыслы чисты.

Проверить это можно только в том случае, если вы честны с собой. Чтобы понять, стоит ли использовать такой сильный способ, как молитва на любовь, спросите себя как можно более искренне — зачем вам нужен мужчина?

Я всегда задаю этот вопрос тем клиенткам, которые хотят научиться у меня методу привлечения любви в свою жизнь с помощью молитвы, который я освоил, кстати, во время одного из своих путешествий по Индии и обучения в индийском ашраме.

Если женщина отвечает — мужчина мне нужен прежде всего как кошелек и помощник в решении моих проблем, с которым к тому же приятно заниматься сексом, я не обучаю такую женщину никаким тонким духовным методам и практикам.

Не потому, что я отрицаю право женщины так относиться к мужчине, в конце концов, это ее личное дело, а прежде всего потому, что Бог не будет помогать человеку в его эгоистических потребительских устремлениях.

Молитва на любовь сработает, если вы просите, чтобы Всевышний послал вам мужчину для взаимного познания, помощи друг другу и совместного личностного и духовного роста.

Денежная мотивация, секс и комфорт, конечно, присутствуют, но они не должны быть на первом месте, как это сегодня бывает на каждом шагу.

Когда люди соединяются прежде всего по эгоистическим соображениям, через какое-то время начнется конфликт двух эго-программ, и такой союз скорее всего развалится.

Если, конечно, люди не осознают, что длительные отношения и тем более брак могут существовать только в случае душевной самоотдачи каждого участника пары.

Итак, первое условие осуществимости вашей молитвы на любовь - полная искренность и чистота помыслов. Просите Всевышнего, чтобы он послал вам человека для того, чтобы вы помогли этому мужчине стать лучше.

Во-вторых, молитва на любовь должна быть правильной с точки зрения технологии, которая лучше раскрывается при личной встрече с заинтересованной женщиной во время консультации. Здесь можно сказать только самые общие вещи.

Перед молитвой расслабьтесь, войдите в состояние максимально возможного для вас личного позитива, сосредоточьтесь в области середины груди (на так называемом «эмоциональном сердце»), настройтесь на ощущение собственного «королевского» обаяния; шарма, привлекательности, как бы синхронизируя себя с настроением и внутренним состоянием мужчины вашей мечты.

Как уже говорилось, вы должны быть с ним примерно на одной волне.

И затем, начинайте просить Всевышнего, чтобы он послал в вашу жизнь встречу с этим человеком.

Постарайтесь уложить вашу молитвенную просьбу в одну фразу (например, «Господи, пошли мне близкого человека для любви и совместного совершенствования», в принципе можете сформулировать любую фразу, вас вдохновляющую).

И медленно, осознанно пропуская через себя каждое слово повторяйте эту формулу, молитву на любовь примерно 15 - 20 раз подряд с вдумчивой верой и концентрацией.

Затем прекратите повторение, как бы отдавая энергию вашей молитвенной просьбы Всевышнему.

Всего такая молитва на любовь должна занимать не более 3-4 минут за один раз. В течение дня подобная молитва может применяться также несколько раз в течение нескольких месяцев. Рано или поздно она сработает.

Только нужно быть настойчивой и правильно вести себя с мужчиной, который может возникнуть в вашей жизни.

Если вы не будете совершать явных ошибок в последующем, реальном общении как во время знакомства, так и при развитии отношений, все у вас должно получиться благоприятно.

Комментарии   

#2 Лариса, Москва 02.03.2011 11:26
стала молиться каждый день, стараюсь утром и вечером. Действительно, отношения смужем стали лучше, он стал мягче, спокойнее. молитва очень помогает. ;-)
Цитировать
#1 Марина, Москва 21.02.2011 18:35
С.Ю., спасибо Вам большое за Вашу работу. молюсь и очень помогает. отношения с мужем налаживаются. Еще делаю упражнения из женского тренинга "стратегия женской победы"ю я сначала не очень верила,что это сработает, а теперь, когда вижу первые результаты и в семье у нас и в работе, вспоминаю Вас с теплом и благодарностью. Спасибо Вам!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Работа над собой