Запись на консультацию

Возврат на главную страницу

Сергей Юрьевич Ключников - практический психолог  с 30-летним стажем, провел консультации с более, чем 6000 человек, автор и руководитесь нового направления психологии "Восточная версия психосинтеза"

психотерапевт Единого реестра  профессиональных психотерапевтов Европы (Россия, Москва)

-действительный член и официальный преподаватель ОППЛ международного уровня

- Кандидат философских наук Российской Академии наук (РАН)
-Академик Российской Академии Естественных Наук (РАЕН)

- Директор Департамента психологии и тренингов благотворительного фонда "Парус надежды", имеющего консультативный статус при ООН
- Автор 32 книг по практической психологии.

Подробнее обо мне

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТА!

Запись на консультацию

  +7(499)267-73-09

  +7(916)525-64-05

  Skype : kluchnikov07
 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЧТО ДАСТ ВАМ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА:

  • Вы поймете, что с вами происходит и увидите причины возникших сложностей
  • Вы узнаете какими способами может быть решена ваша проблема и выберите наилучший
  • Вы получите мощный мотивационный толчок и энергию для решения проблем
  • Вы вместе со специалистом разработаете точный план улучшения Вашей жизни

Запишитесь на консультацию и вы получите ключ к решению Ваших проблем!

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ПО КОТОРЫМ Я КОНСУЛЬТИРУЮ:

  • коррекция эмоциональной сферы:
  • взаимоотношения мужчины и женщины:
  • психология семейных отношений
  • сложности в общении
  • саморазвитие,
  • выбор жизненного пути, поиски себя
  • снижение работоспособности
  • психосоматика
  • избавление от зависимостей

Ознакомиться подробнее



 

 

 Пройдя консультацию или коуч-сессию, вы сможете:

 

  • Лучше разбираться в себе и определять глубинные причины своих проблем

  • Увидеть несколько вариантов решения проблемы и выбирать самый лучший

  • Составить план действий и сделать конкретные шаги для ее решения

  • Овладеть методами саморегуляции и психотренинга, помогающие избавиться от негативных переживаний и пробудить психологические ресурсы

 ПЕРВИЧНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 

КОНСУЛЬТАЦИИ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕН УЖЕ

ЧЕРЕЗ  2-5 ВСТРЕЧ КЛИЕНТА С ПСИХОЛОГОМ

ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО КО МНЕ:

7 причин, почему нужно обратиться за консультацией именно ко мне

Почему Вам стоит обратиться именно ко мне? Каковы мои конкурентные преимущества перед другими психологами:

  1. Профессиональный опыт. Обращаясь ко мне, Вы обращаетесь к серьезному профессионалу с огромным тридцатилетним опытом  в консультировании (более 6000 клиентов) и тренингах  со своей авторской системой, 30  изданными книгами, европейским сертификатом психотерапевта
  1. Самоотдача в работе. Я работаю с полной самоотдачей, потому что влюблен в свою работу и процесс решения сложных профессиональных задач  и  к тому же владею многими практиками самовосстановления.
  1. Хороший результат. Побывав на моей  консультации или серии консультаций, вы получите хороший результат:
  • полноценное решение своей проблемы¸, четкое понимание, что нужно изменить в жизни и в себе,
  • позитивные эмоции, активное отношение к жизни и ситуации
  • устойчивую потребность в улучшении жизни и энергию для  таких изменений
  1. Бесплатное обучение искусству управления собой, которому я обучаю  на консультации параллельно с решением ваших проблем. Научитесь саморегуляции и самым передовым психологическим практикам  - серьезных проблем не будет!
  1. Умеренные цены. Несмотря на большой стаж и высокий профессионализм, я предлагаю свою помощь за вполне умеренные цены, потому что материальный фактор для меня не главное и я получаю наслаждение от самого процесса работы  даже если  платежеспособность большинства людей невысока.
  1. Центр Москвы. Я нахожусь в центральном округе Москвы и добираться до меня легко и удобно. После того, как вы позвоните по указанным телефонам или напишите по эмейлу, вы быстро получите ответ.
  1. Изучение национальной психологии. Я, как мне кажется,  глубоко изучил российский  национальный характер и понимаю, как   психологическими методами победить уныние и  апатию, охватившие  почти каждого жителя  России в последние  кризисные и «санкционные» годы.

Как изменится ваша жизнь после консультации психолога:

  • У вас появится ясность и четкий план, как решить беспокоящую вас проблему;
  • Вы лучше поймете себя и увидите, что на самом деле хотите;
  • У вас улучшится психологическое состояние, прибавятся силы, бодрость, позитив;
  • При желании вы научитесь методам управления собой и практической психологии, без которой человеку не справиться с проблемами и вызовами современного мира
  • У вас появится желание работать над собой, заниматься саморазвитием и личностным ростом.

Запишитесь на консультацию психолога С. Ключникова сегодня!

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬТАЦИЙ см. подробнее в разделе «УСЛУГИ И ЦЕНЫ»

 

ОТЗЫВЫ О ПРОШЕДШИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ

Я навел порядок в своей жизни и выстроил приоритеты

Сергей Юрьевич! Спасибо Вам большое за Ваше плодотворное творчество и попытки изменить себя и окружающих. К сожалению, сейчас в книжных магазинах на тему саморазвития личности и психологии не так много качественной литературы, которая глубоко проработана и пропущена авторами через себя. В этой связи особенно приятно, что Ваши книги и материал в них изложенный - редкое исключение. Чувствуется, что Вы хорошо знаете и понимаете все те советы, которые Вы даете, они Вами прожиты. Потому Вы можете всегда найти правильные слова и объяснить, как выходить из тупика, как научиться выдерживать боль и разочарование близкими, как снова и снова начинать  свою жизнь сначала. У меня несколько раз были непростые ситуации в жизни, но я доволен, что начал работать именно с Вами. Вы давали мне много простых, но полезных методов, с помощью которых я выправлял свое состояние и свою жизнь. Когда работаешь над собой регулярно, то постепенно все проблемы рассасываются  и  путь проясняется.
Очень благодарен за то, что несмотря на свой насыщенный график работы и жизни Вы всегда находите время и на личные консультации, которые для помогли мне справится с множеством жизненных трудностей и семейного и профессионального характера!

Я научился более четко выстраивать свой день, планировать тренировки, да и всю карьеру в целом, применять разные упражнения и психотехники, наблюдать за собой в течении дня. Это положительно влияет на самочувствие и дает возрастающее ощущение уверенности. Я увидел, насколько серьезны и глубоки авторские методы управления собой, разработанные Сергеем Юрьевичем и как слабо мы применяем ценные упражнения. Не хочу сказать, что решил абсолютно все свои проблемы, но мне стало существенно легче и проще. Считаю, что для любого менеджера, и даже для  топ-менеджера  эти практики будут очень полезным подарком.

Василий Самойлов, руководитель департамента по приобретению инвестиций компании «РГ-Девелопмент»

Я получил мощный толчок для саморазвития сразу в нескольких направлениях

Я начал заниматься с Сергеем Юрьевичем несколько лет назад. Тогда я переживал довольно сложный период в бизнесе и начинал заниматься гольфом, в который я  постепенно влюбился. Чтобы добиться успехов в гольфе, особенно на международном уровне,  человек должен вкладывать в себя , свое обучение и профессиональное развитие  (речь идет об участии в турнирах) очень много денег. У меня остро встали эти проблемы  и я решил выстроить новую стратегию жизни. Мне надо было зарабатывать деньги и  очень много тренироваться. Мы с Сергеем Юрьевичем построили новую программу  моих ежедневных  самостоятельных занятий. Я ходил на эти занятия несколько лет, цели у меня серьезные и я человек упорный. Консультации дали мне очень много. Я научился подключать к тренировкам и соревнованиям силу мысли, улучшил свою дисциплину и целеустремленность.

 В итоге мои результаты серьезно улучшились по всем фронтам. Вначале о гольфе. Я начал заниматься гольфом в 2004 г. в зимнем гольф-центре Синяя Птица, Москва. Потом работал с Сергеем Юрьевичем. В 2005-2006 – директор по развитию гольф-клуба Крылатское, г. Москва. В 2006 прошел курс обучения в AustralasianGolfAcademy (Brisbane, Australia) и получил диплом. В 2007 я стал членом профессионального комитета Ассоциации гольфа России(TP3). В 2008 прошел курс обучения в Melbourne Golf Academy у тренера №1 Австралии (Steven Bann). В 2010 прошел курс повышения квалификации в Golden Swing Golf Academy, Belek.  Потом принял участие в ряде международных турниров. Когда  я  приступил к психологическим тренировкам , то играл на   уровне примерно первого разряда. Сейчас мне предложили выступать на Олимпиаде от Белоруссии. Чувствуете разницу?

Улучшилась ситуация и в бизнесе. Я заключил эксклюзивный контракт с крупнейшим экспортёром Турции компанией Keskinoglu на поставку в РФ оливкового масла, а также  федеральный контакт с X5 retail group и Бахетле. И, наконец, у меня открылись творческие способности, так саказать побочный эффект занятий, хотя я всегда считал себя творческим человеком. Сейчас я продвигаю свой международный арт-проект Neobell.info, рисую картины, пишу книги в японском стиле «манга» и планирую издать ее в Японии и на Западе. Вот что значит вовремя дать себе психологический толчок с помощью хорошего специалиста и чему-то научиться у него.

Андрей Бурмакин, бизнесмен, спортсмен, писатель

Я поняла, что такое пробуждение

Я  на протяжении нескольких лет периодически ходила на консультации к Сергею Юрьевичу Ключникову. В разное время у меня были разные проблемы, касающиеся и моего самочувствия, и моей воли к занятиям в институте, и волнения, которое наступало во время экзаменов. Сергей Юрьевич научил меня расслабляться и входить в состояние спокойствия и уверенности. Он всегда отвечал на самые сложные вопросы из любой сферы жизни, будь то личные отношения, проблемы на работе и духовный рост. Он научил меня оптимизму, уверенности и медитации. Потом, уже через несколько лет я побыла на его тренинге, который он проводил в потрясающем месте в Горном Алтае.

Я воспринимаю этот семинар, как пробуждение  ото сна повседневности и своих страхов. Именно здесь  на Алтае я получила мощный толчок во время занятий и  я  с удвоенной силой начала верить в себя, в возможность  позитивных изменений внутри меня и вокруг меня. Хочу отметить, что построение занятий  постепенно раскрывает жизненно необходимые  знания без давления, позволяя шаг за шагом осознанно принимать полученную информацию. Очень  интересно, что в процессе  занятий  Вы ответили на  все мои вопросы, которые я даже не успела задать! Я говорила потом с людьми и многие подтвердили, что почти у каждого создалось чувство, что знания и навыки, которые Вы нам открыли, адресованы именно ему.

Я говорила об этом на видеоролике и повторяю здесь :  с глубоким и искренним чувством мысленно благодарю Вас за мощный энергетический толчок, за Вашу светлую помощь и яркий пример настоящего  профессионала и духовно продвинутого  человека!

Анастасия Пушкина, замдиректора ООО "ЕвроТрансЭкспедиция",  известный фотограф http://vk.com/id9139113

Видеоотзыв А.Пушкиной на тренинг  «Искусство достижения цели» в Горном Алтае в июле 2012 года

 

Я получила ответы на очень многие вопросы жизни

Я  хожу к Сергею Юрьевичу и на консультации, и на занятия духовными практиками очень давно. Была даже  на его выездном международном тренинге, который он проводил в Америке, в Нью Йорке и Гранд Каньоне и что-то говорила об этом незабываемом впечатлении на видеокамеру. Хожу уже не потому, что меня мучат неразрешимые проблемы, а потому что мне просто очень интересно! Сергей Юрьевич Ключников- человек очень большой эрудиции, он так много знает.

 Но кроме этого, он умеет думать и творчески решать любую проблему. Потому он может ответить на самые сложные вопросы. За много лет общения с ним я видела как ему задают вопросы, иногда очень сложные  самые разные люди. И он всегда найдет сказать что-то такое, после чего ни один человек не уходит с чувством опустошенности. Мы на консультациях и на занятиях с группой прошли столько интересных методов по работе над собой, столько всяких практик, что сейчас уже многие проблемы позади. А ведь раньше было очень трудно. Но сейчас  стало намного легче. Я решила большинство проблем, встававших передо мной. Большое спасибо Вам , Сергей Юрьевич! Думаю, что Вы поможете еще многим людям, кто придет к Вам на консультации и тренинги.

Татьяна Мельникова, сотрудник «ING Commercial Banking» («Инг-банк, Евразия»)

Видеоотзыв Татьяны Мельниковой на тренинг Сергея Ключникова «Достижение цели» в Нью-Йорке» в  октябре 2012 году

Отзывы и фотографии клиентов, прошедших через консультации опубликованы с согласия самих клиентов

Посмотреть все отзывы

 Нужен ли Вам психолог? Пройти тест

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии