Как выйти из неудачного периода. Консультация психолога о том, как выйти из неудачного периода

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Для того чтобы неудачный период  жизни быстрее закончился, следует несмотря ни на что настраиваться на удачу.

Если вы будете сохранять веру в себя и не сдаваться трудностям, то гораздо быстрее незаметным образом окажетесь в новой ситуации, в благоприятной полосе.

Бывает, что несколько ситуативных неудач наслаиваются друг на друга и валятся на голову как снежный ком. Вырваться из этого воспроизводящегося цикла не так-то просто.

Многие впадают в депрессию, начинают обобщать, что жизнь не складывается. Спешу вас уверить, что это не так. На самом деле все в ваших руках.

Другое дело, чтобы  выйти из неудачного периода как можно быстрее, придется приложить определенные усилия.

Прежде всего надо разобраться в том, что в вас его поддерживает. Как правило, его подпитывает глубинная негативная программа, непонимание очевидного факта, что любой период имеет свои границы и рано или поздно завершится.

Главное в такой ситуации не унывать, не падать духом, а сохранять бодрость и активность.

Чтобы быстрее  выйти из неудачного жизненного периода войти в полосу везения, иногда достаточно поменять круг общения, вернуться к позитивным людям, потому что часто кто-то незаметно для нас самих удерживает нас в неудачном периоде.

Надо измениться таким образом, чтобы притянуть в свой круг успешных и удачливых людей.

Психолог поможет создать индивидуальный алгоритм обретения более удачливого Я и ускорит завершение неудачного периода.

Для этого у него богатый арсенал средств: специальные тесты, методики, упражнения и практики.

Специалист поможет вам изменить направленность внимания, научить концентрироваться только на радостных моментах и не зацикливаться на грустных.

Мой вам совет, если сами не можете выйти из затянувшейся полосы неудач,  проконсультируйтесь  у хорошего психолога, и он вам обязательно поможет. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на переживания, которых можно избежать.


Работа над собой