Обучение искусству привлечения финансовых потоков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Консультация психолога по обучению искусству привлечения финансовых потоков

Зарабатывание денег и привлечение финансовых потоков в свою жизнь - это пересекающиеся, но по сути разные процессы. Деньги можно зарабатывать, а можно ещё и притягивать. Даже в бизнесе не обходится без иррациональных составляющих, иногда благоприятные возможности для контракта возникают как бы из ничего, из воздуха. Не существует такой рациональной схемы, которая позволяет одному менеджеру лучше продавать товар, а другому хуже. Все вроде бы действуют по одной схеме, но у одного это получается значительно лучше, чем у другого. В чем причина? Включается так называемый иррациональный фактор.

Если проанализировать психологические особенности человека, способного привлекать финансовые потоки, то у него есть свои «секреты». Он жизнерадостный, креативный, уверенный в себе, удачливый, способный к риску, лидер по натуре. Иными словами он привлекает финансовые потоки силой мысли, силой концентрации, силой своей энергии, с помощью таких факторов, которые материалист, скептик не будет брать в расчет. Но все бизнесмены интуитивно чувствуют таких людей.

У меня есть для вас хорошая новость. Вы тоже можете пробудить в себе и воспитать искусство привлекать финансовые потоки и финансовый магнетизм. Для того чтобы стать финансовым магнитом следует приобрести некий сплав качеств, энергетически зарядить себя на работу, привлекающую эти потоки. Речь идет о так называемом квантовом или полевом уровне психологии. Если финансовое я пробуждается и укрепляется, жизнь становится более благоприятной, более полной, более счастливой, более эффективной, более удачливой.

Превосходно, когда наука зарабатывания денег с помощью целеустремленного труда сочетается с искусством привлечения финансовых потоков благодаря удачливости, эмоционального фактора, интуиции, магнетизма. Когда укрепляется этот сплав качеств, человек становится непобедимым.

На консультации психолог может помочь человеку обучиться искусству привлечения финансовых потоков. Психолог на консультации может помочь человеку воспитать в себе эти позитивные черты характера, привлекающие финансовые потоки - оптимизм и удачливость, пробудить и развить финансово благоприятную энергетику, которая часто подавлена и спрятана глубоко в подсознании. Методов обучения искусству привлечения финансовых потоков и пробуждения финансового магнетизма очень много: это упражнения, практики, искусство позитивного мышления, визуализация, аффирмации, концентрация сознания для поиска финансовых потоков.

Нельзя забывать, что финансовые потоки всегда идут через людей, поэтому можно условно говоря определить, что искусство привлечения финансовых потоков – это искусство привлечения финансово заряженных, позитивно настроенных людей. Чем больше таких людей вокруг вас, тем больше новых возможностей. Поэтому если есть запрос привлечь финансовые потоки, я стараюсь его удовлетворить. На консультациях мы с клиентом работаем не только над обучением искусству зарабатывать деньги с помощью продуманных рациональных усилий, но и над обучением искусству притягивать финансовые потоки, в котором гораздо больше интуитивного, энергетического, магнетического, иррационального. И как не парадоксально, этому тоже можно научиться.


Работа над собой