Обучение искусству зарабатывания денег

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Консультация психолога, обучающая искусству зарабатывания денег

Для того чтобы зарабатывать, нужна специальность. Но почему-то не все представители одной специальности зарабатывают одинаково.

В чем же дело?

Искусство зарабатывания денег с психологической точки зрения, независимо от профессии, предполагает также умение находить высокооплачиваемую работу, правильно позиционировать себя и выгодно продавать свой труд да так, чтобы при этом вас ценили.

Поэтому помимо профессии имеет значение еще и психологическая составляющая. Необходимо овладевать искусством зарабатывания денег.

Сталкиваясь с финансовыми проблемами, многие приходят к психологу за советом.

Хороший психолог выявляет все факторы, мешающие успешному процессу зарабатывания денег. К ним относятся ограничивающие убеждения, негативные программы сознания.

Специалист поможет выстроить свою жизнь так, чтобы не только активно трудиться, но и привлекать в свою жизнь финансовые потоки.

Можно создавать соответствующие мыслеобразы, которые работают на решение проблемы, пробуждают и укрепляют целеустремленность, трудолюбие, способность к обучению, общению с людьми, верно ставить цели и реализовывать их. И в конце концов эффект достигается.

Необходимо создавать в своем сознании самые разные мыслеобразы, которые мотивируют нас на обучение искусству зарабатывания денег.

Ко мне часто приходят желающие овладеть этим искусством и если они прикладывают усилия, у них постепенно все получается..

Неправильные психологические установки и убеждения относительно зарабатывания денег, неверие в себя, неумение представить, что вы способны стать, если не бизнесменом, то успешным специалистом мешают нм более сильно, чем мы думаем.

Обучение искусству зарабатывания денег – это не только повышение финансовой мотивации, но и перенастройка своего мышления, а также воспитание ряда психологических качеств- умение взять ответственность за свою жизнь, трудолюбие, настойчивость, стойкость перед испытанием, способность сохранять оптимизм и бодрость в трудных обстоятельствах, готовность успешно работать в условиях неопределенности.

Все это относится не только к области удачи, но и к сфере труда, сознательных усилий, воли.


Работа над собой