Перепрограммирование на финансовый успех

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Консультация психолога по перепрограммированию на финансовый успех

Если вы длительное время не можете выбраться из безденежья, не сомневайтесь - в вас работает программа, ограничивающая ваши финансовые возможности.

Эта программа не просто убеждение, а постоянно воспроизводящийся сценарий неудач, который автоматически запускается как только вы беретесь за какое-то дело и отводит от вас финансовые потоки.

Она проявляется как совокупность мыслей и эмоций, которые мешают быть финансово успешным, то есть вместо эмоций радости, уверенности в себе, трудолюбия включаются прямо противоположные.

Если вы хотите добиться роста благосостояния и научиться зарабатывать больше денег, необходимо поработать над собой и перепрограммировать себя на финансовый успех.

У кого-то эта формулировка может вызвать скепсис и заставит подумать об экстрасенсах, обещающих избавиться от финансовой порчи ручными пассами.

Консультация психолога и психологическая помощь в достижении финансового успеха отличается от биоэнергетического перепрограммирования тем, что это сознательная работа, требующая сознательного добровольного решения человека.

Такая консультация основана на совершенно иных принципах и методах работы специалиста с человеком.

Телесные зажимы проявляются в осанке, жестах, мимике и сигнализируют окружающим, что они имеют дело с неудачником.

Это считывается мгновенно. И тем более с такими особенностями сознания практически невозможно стать финансово успешным. Поэтому в данном случае необходимо перепрограммирование.

Что для это надо делать?

На первом этапе - выявить и растворить прежнее программы, то есть должны придти новые мысли, вера в то, что возможно заработать хорошие деньги в вашем деле.

Необходимо пробудить и закрепить эмоции драйва, позитива, азарта, психологической устойчивости, защищенности. В результате появятся телесные ощущения наполненности энергией, радости, веры в себя.

Финансовый успехнепременно придет, когда мысли, эмоциональные переживания, телесные энергетические ощущения сливаются в некий позитивный психологический сценарий, возникает уверенность в том, что вы все можете, что вы достойно зарабатывате, что вы притягиваете финансовые потоки.

И когда эта программа заработает по-настоящему, меняются обстоятельства и подталкивают к правильным действиям по привлечению денежных ресурсов.

Многие приходят ко мне на консультацию с этим запросом, потому что понимают, что сталкиваются с чем-то иррациональным, непонятным.

Психолог на консультации, используя определенные практики, растворяет негативную программу, формирует новую, запускает ее, помогает пробудить финансово успешное я, которое управляет поведением и настраивает на самостоятельную работу.

Опытный тренированный человек сам может развивать свою способность настраиваться на более активную жизнь и перепрограммировать себя финансовый успех.

Подчеркну ещу раз, что программа это не просто набор рациональных убеждений, внедрение которых могут сопротивляться наши бессознательные структуры.

Работа по перепрограммированию себя на финансовый успех- это прежде всего работа с иррациональными составляющими, не осознаваемыми человеком. Многие воспринимают негативную программу, как рок.

На самом деле это не так, и вы можете поработав над собой, в этом плане себя изменить.

Буквально несколько консультаций могут перенастроить, перепрограммировать психику, а осознанная работа над собой закрепит положительный результат.

Замечательно, что все больше людей, занятых улучшением своего бизнеса понимает, что перепрограммирование себя на финансовый успех необходимо.

Поэтому на моем сайте на эту тему размещено немало статей, видео и аудеопрограммы, которые помогают реализовать перепрограммирование.

Немало полезных советов вы найдете в моих книгах «Деньги в вашей жизни. Национальный практикум богатства», «Энергия денег: как стать финансовым магнитом», «Психоэнергетика финансового успеха».


Работа над собой