Устранение ограничений, мешающих финансовому росту

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Консультация психолога по устранению ограничений, мешающих финансовому росту

У тех, кто не добился заметных финансовых успехов, есть психологические ограничения и негативные убеждения, мешающие поднять благосостояние на достойный уровень.

Ограничения, мешающие финансовому росту разнообразны.

Многие подсознательно не верят, что могут разбогатеть и что с их специальностью можно обеспечить финансовый рост. Кто-то не желает много работать, кто-то не верит в себя, а кто-то, сам того не сознавая, убежден, что не достоин богатства.

Неправильные установки сидят глубоко в подсознании, и поэтому что бы человек не предпринимал, всегда торчат ослиные уши неосознанных ограничений.

Партнеры по бизнесу тоже это чувствуют, и в результате возникают сложности.

Если даже человек признает свои психологические проблемы, то не знает, что делать. Но чаще ему кажется, что у него все нормально, а виноваты обстоятельства или другие люди.

Хороший психолог может не только выявить эти ограничения, мешающие финансовому росту, но и устранить их, применив проверенные методики для создания новых убеждений, которые нейтрализуют старые и настраивают на работу над собой.

Как устраняются ограничения, мешающие финансовому росту и деструктивные убеждения?

С одной стороны с помощью осознанного понимания, с другой - через различные практики, которые на эмоциональном и даже на телесном уровне блокируют негативные установки.

Это возможно сделать непосредственно на консультации, например, с помощью замены образов. Частично эти методы описаны в моих книгах, в упражнениях, которые размещены на моем сайте.

Но иногда человек цепляется за старые убеждения, не хочет по-настоящему меняться, делать усилия, выходить из зоны комфорта.

Без устранения ограничений, мешающих финансовому росту нельзя перейти к следующему этапу развития бизнеса и повышению доходов.


Работа над собой