Психоэнергетическая защита. Как повысить свою энергетическую защищенность

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Консультация психолога по теме психоэнергетической защиты

Человек непрерывно подвергается и психологическим и энергетическим нападениям. На психологическом уровне нам хамят, нас критикуют, иногда пытаются издеваться, в других случаях на нас оказывают давление или против нас интригуют.

Во всех перечисленных случаях нападающие на нас либо борются за свои интересы, которые пересекаются с нашими интересами, либо ведут себя так по причине того, что мы им чем-то не нравимся.

На энергетическом уровне нападение выражается в том, что мы ощущаем враждебные разряды от людей, иногда непосредственно во время общения, в других случаях даже на расстоянии или во сне.

Это так называемые «тонкие» нападения. Кого-то такие воздействия не пугают и представляются чем-то вроде комариных укусов, но для кого-то они гораздо страшнее, нежели какая-нибудь бытовая агрессия.

Атакованный на энергетическом уровне человек может ощущать боль, обесточенность, слабость, которая в течении какого-то времени не позволяет ему нормально жить и работать. 

Энергетическая незащищенность нередко оборачивается и психологической незащищенностью. Человек встретившись с энергетически сильным, агрессивным оппонентом теряется, потому что чувствует, что тот сильнее его по общей энергетике общения и проявления себя в поведении.

Потому встает вопрос о психоэнергетической защите.

Иногда человек ощущает дискомфорт в самочувствии не только после общения с реальными энергетически сильными, но негативно заряженными людьми.

Он чувствует себя энергетически обесточенным и даже травмированным после того как, например, он побывал в каком-то помещении, где незадолго до этого сильно ругались или где было совершено преступление.

Но бывает и так, что человек чувствует себя обесточенным и энергетически «пробитым» после дурного кошмарного сна или без очевидных видимых причин.

Такие психоэнергетические пробои связаны с негативным воздействием на человека тонкого мира.

Нередко на психологическом уровне какой-то человек ощущает себя слабым и незащищенным.. Его психологическая слабость соединяется с энергетической незащищенностью.

В таких случаях, когда энергетическое нападение было достаточно сильным, человек ощущает себя не только энергетически, но и психологически ущербным.

Потому вопрос психологической и психоэнергетической защиты становится очень актуальным. Если человек сумел отразить агрессию со стороны другого человека или тонкого мира в целом, то он может успешно развиваться и становиться гармоничным человеком.

Существует множество методов психоэнергетической защиты, одним из наиболее известных методов среди которых считается установление щита, который человек мысленно ставит вокруг себя и который помогает человеку отразить негативные энергетические разряды, направленные против него.

По существу это образ, который при постоянстве, устойчивости и яркости представлений начинает работать как реальный щит. В терминологии биоэнергетики такой ментальный образ реально укрепляет энергетическую структуру с помощью силы мысли и таким образом обретает энергетическую защищенность.

Существует методы, которые можно назвать методами пропускания агрессивной энергии через себя без напряжения и последствий и в этом случае человек нейтрализует негативный разряд легко и без проблем.

Есть также защита духовного характера, когда в момент агрессии человек концентрируется на какой-нибудь духовной цели и в результате атаку, отражает не сам человек, а именно эта духовная сила, на которую человек настраивается и к которой подключается.

Люди, получив энергетические удары от других людей и обстоятельств, нередко приходят к психологу именно с этой проблемой.

Психолог на консультации может обучить человека, как специальным приемам и методам отражения энергетической агрессии, так и основам психоэнергетической защиты, а также стратегии повышения внутренней силы, делающей любое нападение бессмысленным.

Темой психоэнергетической защиты человека от негативных воздействий среды и других людей я занимался еще начале девяностых годов. Именно тогда мною была книга «Справочник по психоэнергетической защите», а позднее и более подробная книга «Невидимая броня».

Мне посчастливилось познакомиться с тем, как решается эта проблема на Востоке и на Западе и в результате длительного изучения данной темы я разработал систему повышения психоэнергетической защищенности человека, которая стала составной частью общей системы психоэнергетического роста человека.

С помощью этой системы я стараюсь помочь на индивидуальных консультациях людям, испытывающим тонкий энергетический дискомфорт или получившим пробой своей чакральной системы.

Тем, кто по каким-то причинам не может посещать мои тренинги на данную тему, но продолжает интересоваться информацией об основах энергетической защиты я рекомендую прочитать мои стать на эту тему, выложенные на данном сайте в разделе «Мои статьи», подраздел Саморегуляция, а также почитать мои книги на эту тему.

Наиболее подробно тема психоэнергетической защиты разобрана в таких моих книгах, как «Психоэнергетическая защита», «Невидимая броня», «Аура человека». Книга «Личная территория» рассматривает эту тему защищенности человека не столько с энергетической, сколько с психологической точки зрения.

Авторская система укрепления психоэнергетической защищенности человека в аудиоформате в виде аудиокурса, который можно заказать через раздел Аудиокурсы, найти который можно в левой колонке моего сайта или нажав на ссылку http://www.kluchnikov.ru/audiokursy.html.

Кроме этого я не один раз обращаюсь к теме психологической и психоэнергетической защиты в видеоформате.

Чтобы ознакомиться с этими материалами вы можете посмотреть в разделе Видеоканал психолога, находящемся в правой колонке моего сайта.


Работа над собой