Обучение методам энергетической саморегуляции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Консультация психолога по обучению методам энергетической саморегуляции

Человек может научиться останавливать утечки, энергии, происходящие через энергетические дыры или зоны психотравм.

Он научается также и другим психоэнергетическим методам, помогающим восстановить правильную циркуляции жизненной энергии в организме и психической структуре.

Если его энергетическая оболочка в целости и сохранности, он способен накапливать жизненную силу, не опасаясь утечек силы.

Суть позитивных энергопрактик в том, что они очищают тонкие каналы и меридианы, по которым у нас должна непрерывно циркулировать жизненная сила.

Подобного рода энергопрактики необычайно важны для человека, стремящегося стать гармоничнее и сильнее.

Методы энергетической саморегуляции - непростая наука. Чтобы ей научиться, человеку нужен опытный специалист, мастер энергетической саморегуляции и психоэнергетики.

Как правило, люди редко приходят на консультацию к психологу для того чтобы научиться этим методам, предпочитая посещать экстрасенсов и целителей.

Однако психолог, владеющий методами психоэнергетики, может оказаться для большинства людей полезнее чем экстрасенс, поскольку экстрасенс, как правило, ограничивается тем, что проводит над человеком определенные энергетические манипуляции.

Он в редких случаях способен показать человеку связь глубинной психологии и энергетических процессов, а главное в большинстве случаев экстрасенс не может также грамотно как психолог обучить человека методам практической энергетики.

Психолог на своих консультациях может построить свою работу с клиентом таким образом, чтобы эти консультации были системой обучения человека самым лучшим энергопрактикам и методам психоэнергетической саморегуляции.

В этом случае он не просто накачивает человека жизненной энергией, но и обучает его умению управлять телом, эмоциями, мыслями, волей. Это приводит человека к естественному росту внутренней силы.

Одной из самых главных целей энергопрактик человека является повышение его психоэнергетической силы и овладение методами энергетической саморегуляции. Главными методами, благодаря применению которых наша сила будет постоянно расти, это:

1. Дыхательные практики;

2. Остановка мыслей;

3. Концентрация на энергетических центрах;

4. Открытие центра сердца, медитация на энергоемких образах (например, образе океана энергии, или образе утреннего восхода солнца),

5. Практика постоянного самонаблюдения, которая с одной стороны требует некоторых энергетических затрат, но с другой стороны возвращает их сторицей.

6. Важной энергопрактикой, повышающей внутреннюю силу человека, является практика сознательного преодоления различных жизненных препятствий.

Если человек проделывает эту практику, то его сила непременно возрастает.

Если психолог сам владеет этой наукой, то он на своей консультации может с одной стороны передать человеку часть своей персональной энергетической силы, а с другой стороны научить человека подключаться к скрытым источникам внутренней силы, живущей в его сознании.

После каждой из таких консультаций человек будет уходить значительно более сильным и гармоничным.

Тема обучения методам энергетической саморегуляции интересовала меня давно как профессионального психолога. Я разработал систему активирующей энергетической тренировки человека, которую преподаю заинтересованным людям на консультациях и психологических тренингах. слабости.

Эта система с разных сторон рассмотрена в моих статьях, выложенных в данном сайте в разделе Мои статьи, подраздел Саморегуляция.

Помимо этого, я посвятил данной тематике целые разделы своих книг - Психоэнергетическая защита», «Невидимая броня», «Аура человека».

В книгах «Личная территория» и «Мастер саморегуляции», фрагменты всех перечисленных книг выложены на данном сайте в разделе «Мои книги» рассмотрен психологический механизм и причины образования ослабленной энергетической зоны внутри нас.

Довольно много места я уделяю данной теме и в своих видеопрограммах, с которыми можно ознакомиться попав в раздел Видеоканал психолога, находящийся в правой колонке данного сайта.

Кроме того, с моей авторской системой психоэнергетической саморегуляции можно практически познакомиться, заказав мои аудиокурсы, которые выложены в разделе Аудиокурсы, куда можно перейти нажав на ссылку http://www.kluchnikov.ru/audiokursy.html или на кнопку, находящуюся в левой колонке моего сайта.


Работа над собой