Однодневный тренинг С.Ключникова «Как сохранить и приумножить позитивную энергию в мегаполисе?» 1 июня 2013

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тренинг известного психолога, коуча, бизнес-тренера, директора Центра практической психологии, президента Академии практической психологии и коучинга «Юнити» Сергея КЛЮЧНИКОВА, автора 28 книг и аудиокурсов по коучингу и практической психологии саморазвития и Ольги ВАСИЛЕВСКОЙ, вице-президента международной академии практической психологии и коучинга «ЮНИТИ», инструктора йоги.

Москва, 1 июня, суббота, в культурном центре «Любовь и Свет» по адресу: 1-й Смоленский переулок, 7 (м. Смоленская, 5 мин. пешком).

Продолжительность (8 часов) с 10.00 до 18.00.

Цель: дать информацию о наиболее эффективных методах получения и сохранения позитивной жизненной энергии в условиях жизни в мегаполисе.

Аудитория: мастер класс предназначен для широкой аудитории, для всех тех, кто хочет сохранить на долгие годы молодость и оптимизм независимо от жизненных трудностей и неблагоприятных условий и обстоятельств. Возраст участников неограничен. Возможно участие семей.

Содержание: данный тренинг направлен на обучение искусству  достижения целей и накопления энергии, которое остро необходимо любому человеку, живущему в современном мегаполисе. Я проводил этот тренинг в разных мегаполисах в России и мире- в Москве, Новосибирске, Владивостоке, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и даже в Нью-Йорке. И везде люди понимали важность этого умения- правильно жить в условиях городских джунглей.  Если мы не научимся самостоятельно и сознательно ставить собственные цели и достигать их, мы всю жизнь будем реализовывать чужие цели. Но жить так особенно сложно в условиях мегаполиса. Мегаполис - это не просто большой город со скоплением людей, машин и проблем. Мегаполис - это состояние души, вымотавшая нас суета, информационное давление и ощущение постоянного напряжения беспросветности.

 Но свет на самом деле есть. Это простая и доступная практика и здоровая система достижения целей, энергетического роста и развития, секретам которой может научиться каждый. Если научиться правильно жить и управлять собой, то в мегаполисе можно не просто жить, но и развиваться.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

1. ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ. Искусство целеполагания. Как определить на что вы способны и насколько реальны ваши цели. Жизнь как проект. Кратковременные и долговременные жизненные программы. Измерение энергетического потенциала человека и энергоемкости поставленных целей. Как поставить перед собой реальные цели и добиться их.

2. ЭНЕРГЕТИКА И УПРАВЛЕНИЕ СТРЕССОМ. Самодиагностика стресса. Причины усталости и энергетического упадка. Состояние энтропии. Упорядоченность и симметрия. Почему внутренняя энергия не всегда восполняется во время сна и еды. Графическое изображение нервной системы и схема получения стрессов (Помойка Фоля). Самодиагностика стрессовых состояний. Взаимодействие с окружающей средой и стресс. Тест на стрессовое состояние (субъективное восприятие времени).

3. ЭНЕРГИЯ ВНИМАНИЯ. Управление собой с помощью энергии внимания. Как накапливать и увеличивать энергию внимания? Правильное распределение энергии внимания между внешним и внутренним миром. Осознанность и внимание. Контроль над мыслями. Состояния сознания и внутренняя энергетика. Электроэнцефалограмма и деятельность мозга.

4.УСТРАНЕНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ И ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ.  Почему мы не достигаем поставленных целей? Как правильно и эффективно накапливать энергию, как ее сохранять и как тратить, в какие цели и увлечения вкладывать? Истинные и ложные пути расслабления и набора энергии их последствия.? Как работать с препятствиями на всех уровнях жизни на сознательном и подсознательном уровне? Избавление от вредных привычек и формирование новых полезных привычек. Как сделать так, чтобы развитие и накопление внутреннего запаса энергии стало вашей привычкой?

5. ЦЕЛЕВОЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ. Как реализовать нужную цель в нужное время? Самый эффективный алгоритм достижения цели. Достижение цели и личная эффективность. Сортировка целей и сроков. Чего я хочу в каждый момент жизни? Как научиться управлять личным временем и сделать свою деятельность максимально результативной? Соединение в единую линию цели момента, жизненного периода, жизни.

6. КОЛЕСО ЖИЗНЕННОГО БАЛАНСА. Как достичь гармонии и баланса в различных сферах человеческой жизнедеятельности (здоровье, работа, финансы, любовь, семья, образование, отношения с людьми, творческие проекты, личностный и духовный рост).

7 .ЭНЕРГЕТИКА ЦЕЛИ И ОБЩЕНИЕ. Как оградить себя от негативных влияний со стороны других людей и найти единомышленников. Как добиться более совершенного энергетического обмена с миром и людьми в своей жизни. Как научиться убеждать людей в важности своих целей. Тренировка умения сказать «нет». Групповая динамическая медитация под музыку. Спонтанные танцы.  Групповая динамическая медитация в кругу «Исполнение всех желаний».

8. ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ КАК ЦЕЛЬ И РОСТ  ЭНЕРГЕТИКИ.  Внутренний потенциал человека.  Энергетика с точки зрения восточных и западных учений. Молитва, медитация, аутогенная тренировка, как средства восстановления внутреннего энергетического баланса. Медитативные практики различных народов.  Групповая динамическая медитация под музыку. Спонтанные танцы.  Групповая динамическая медитация в кругу «Исполнение всех желаний». 5 королевских асан

  В тренинге применяются различные  упражнения, психотехники и практические методы, повышающие психоэнергетический потенциал.

Пройдя  тренинг, вы получите:

- ясное понимание, к каким целям вы на самом деле стремитесь и к какому финалу придет;

-знания и навыки, помогающие  управлять собой, повышать энергетику для достижения своих целей;

- понимание куда и почему уходит ваша персональная энергия и какие методы ее сбережения и накопления существуют;

- -  методы  гармонизации своего дыхания и поупражняетесь в различных йоговских пранаямах и  медитативных практиках;

- четкий  алгоритм для самостоятельной работы над повышением собственной энергетики и успешности в достижении цели в условиях мегаполиса.

ВЕДУЩИЕ ТРЕНИНГА:

СЕРГЕЙ КЛЮЧНИКОВ - кандидат философских наук, академик РАЕН, автор 27 книг  и  600 статей по практической психологии, тренер, коуч, консультант, директор Центра практической психологии. Провел более 500 тренингов. Персональный web-сайт www.kluchnikov.ru

ОЛЬГА ВАСИЛЕВСКАЯ - Вице-президент международной академии практической психологии и коучинга «ЮНИТИ», инструктор йоги

Тренинг с пройдет 1 июня, в субботу, с 10.00 до 18.00 (8 часов)  в культурном центре «Любовь и Свет» по адресу: 1-й Смоленский переулок, 7, м. Смоленская (5 мин. пешком, позади ТЦ «Смоленский пассаж»). Здание с двумя белыми львами при входе, вход в центр с правой стороны.

СКак сохранить и приумножить позитивную энергию в мегаполисе - мастер-класс С.Ключникова

Стоимость однодневного тренинга 3000 рублей. Справки по телефону и запись на тренинг: + 7-916-483-37-02 или почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробнее о Сергее Ключникове, его книгах, тренинговых программах и проектах: kluchnikov.ru , www.kluchnikov.com , unityacademy.ru

КЦ «Любовь и Свет» http://lubosvet.com

Вы также сможете записаться на более подробный тренинг на данную тему, который состоится  в конце  июне в Турции (в случае предварительной записи и предоплаты вы получите скидку до 50%).

На тренинге можно будет приобрести книги к.п.н. психолога С.Ю. Ключникова на эту и другие темы с автографом автора.


ОТЗЫВЫ НА ТРЕНИНГ «Энергия цели: как научиться доводить до конца начатое и  развить внутреннюю силу?»

1) Я очень довольна тренингом про достижение цели. Поражает четкость объяснений, все разложено по полочкам и тренинги выстроен так, что даже если бы захотелось  после него мыслить хаотично, у меня это не получилось бы. Я впервые поняла, что достижение цели- это наука, которой нужно учиться.  Здесь важны две вещи- логика, четкость и настойчивость.  Тренинг прекрасно обучает этим навыкам. Ведущий излагает свои мысли очень ясно. Большое спасибо за то, что  Вы постоянно делитесь с нами своим пониманием.

Ольга Рубцова, 34 года,  ведущий специалист  НИИ

2) Мне всегда мешало достичь то, чего я хотел постоянное недовольство собой, своими достигнутыми ( точнее сказать недостигнутыми) результатами. Как только я брался за планирование  новой цели, в голову лезли воспоминания о других, так и незавершенных начинаниях и  так и не взятых высотах.  На тренинге я очень ясно понял, что  с таким багажом далеко не уедешь. Надо приступать к любому начинанию  как будто ч чистого листа и наполняться верой- у меня все будет классно, все получится. Когда я отрабатывал упражнение « завершение проекта», то увидел- все получается, как только я  забываю про старые неудачи и иду вперед. Сергей Ключников укрепил во мне эту веру в себя.

Максим, офицер   инженерных войск , 36 лет, «настоящий полковник»

3) На тренинге было много интересных упражнений, игр, психотехник разных, причем  внешние и внутренние практики отличались друг от друга. Я впервые узнала, что если хочешь чего-то нового добиться во внутреннем мире, лучше делать это мягко и не насиловать себя. Ведущий тренинга – очень спокойный целеустремленный человек, он  терпеливо отвечал на все наши вопросы. Было весело во время игр.  Я очень довольна, давно уже так не расслаблялась и  не встряхивалась.

Ирина Куприянова,  домохозяйка

 4) Я полностью удовлетворен. Тренинг проработан, программа выстроена,  масса новой информации. Лично для меня, я на тренингах за жизнь был не больше трех раз. Может ребятам, которые раз в неделю ходят по всяким тренинговым  тусовкам, все показалось известным, не знаю и не берусь судить. Но для меня некоторые вещи прозвучали откровением. Например,  о том, что для достижения цели нужно так тренировать внимание. Сергей Ключников , хотя и несколько увлекался ответами на вопросы, но  в целом  вел  занятие классно, мне понравилось. Большое спасибо организаторам тренинга.

Ковальчук Олег Германович, руководитель отдела закупок в  холдинге « Протей-2006»

5) На тренинге мне удалось получить ответы на вопросы, которые беспокоят и даже мучат последние годы-1)что делать с собой, когда очень надо, но не хочется, 2) что делать , если не надо, но очень хочется,3) как возобновлять усилия, когда устал, но надо, 4) как превратить усилия в удовольствие. Тренинг помог мне узнать эту крайне важную для меня информацию. Я узнал, с помощью каких упражнений можно справиться с собой и делать то, что нужно, причем не насилуя себя. Это мне очень-очень нужно. Спасибо ведущим.Организаторам тренинга спасибо тоже, но хотелось бы чтобы вы оповещали своего старого клиента пораньше, а то я едва успел на тренинг.

Кузенко, Дмитрий, 41 год, ведущий специалист компании

6) В целом мне тренинг понравился и я посетил бы и другие мероприятия этого специалиста. Он нестандартно подходит к психологическим проблемам человека  и понимает, какие сложности испытывает сегодня руководитель бизнеса. Есть хорошие упражнения, которые я обязательно рекомендую своим заместителям. Но есть  и некоторые »но». Я решительный противник всяких западных психотехник, подходов и прочей муры. И хотя я не почувствовал, что тренер Ключников- большой поклонник НЛП, но все равно следы этого есть в рекламе, да и на занятиях тоже. Я бы вообще запретил все эти манипуляции. А так спасибо, мне было интересно.

Николай Петрович Рассказов, директор  строительной фирмы и двух магазинов, 48 лет

7). Мне приходилось бывать на самых разных тренингах- и профессиональных( я работаю в крупном агенстве недвижимости), и на разных личностных тренингах. Данный тренинг Ключникова – это неплохой вариант личностного тренинга, но в формат  бизнес-тренинга  он не вписывается. Хотя сначала подумал, что  он  ближе к бизнесу, все-таки достижение цели... Ведущий много говорит про Миссию, отрабатывает тему ценностей. Мне кажется мы слишком много писали, а мне иногда хотелось поиграть, подвигаться, ведь достижение цели – это тоже игра. Но ладно, это привычка придираться. В целом неплохо, я бы сказал солидно, вдумчиво. Начинаешь оглядывать свою жизнь и видишь, что определенные периоды я прожил преследуя прямо противоположные цели. Удивительно, что я не раздвоился окончательно, не отстал, а все-таки кое-чего добился в жизни. Есть, что взять для дальнейшего продвижения.

Мазуров Валентин Егорович, директор риэлтерского агенства

8) Я доволен, семинар понравился, все четко без лишних слов и польза немалая. Спасибо ведущему тренинга, постараюсь придти и на другие ваши прогаммы.

Вячеслав, менеджер, 32 года

9) Сергей Юрьевич, огромное Вам спасибо! Тренинг супер, он меня просто перевернул. Я даже не ожидала, что за два дня можно так мощно  прочистить мозги. Теперь четко знаю, к чему надо стремиться  и вперед с песней. Ваши психотехники мне помогли уже на первый день тренинга, когда я пришла домой и у меня возник вопрос, как мне провести вечер. Все стало на с вои места.

Елена, преподаватель французского, 29 лет.

10) Я приятно удивлен Вашей большой эрудицией, которой не видно границ. Очень интересно как Вы отвечаете на вопросы, и как Вы проводите упражнения. Это впечатляет. После тренинга чувствуешь такой прилив сил, что кажется  можно свернуть горы. Спасибо.

Борис Иванович, военный пенсионер.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


Работа над собой