Кому необходимо читать этот подраздел

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как правило, VIP персоны не читают подобных статей в интернете - в том случае, если им понадобился психолог, подобную черновую работу по поиску подходящего для ни специалиста за них делают их секретари и доверенные лица. В реальности же, VIPы , заинтересованные в консультации психолога предпочитают пользоваться рекомендациями знакомых людей или неких экспертов, которым они доверяют. Подобная психология вполне понятна и заслуживает уважения.

Тем не менее я неоднократно сталкивался со случаями, когда именно этот уважаемый человек, не передоверяя свое впечатление никому сам изучал различные психологические сайты, вступал в переписку или звонил.

Моя статья адресована в большей степени не столько самим випам, выбирающим психолога для консультации сколько их секретарям, помощникам и доверенным лицам, выполняющим задание найти хорошего специалиста в первый раз. После прочтения этого раздела они будут лучше представлять, что значит vip-консультация и каковы критерии, позволяющие отнести их клиентов к категории випов.


Работа над собой