Возможности, открывающиеся для vip-клиента в результате консультации психолога

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

VIP-персона может обратиться к психологу-консультанту для того, чтобы

- еще точнее, чем раньше научиться достигать поставленных целей;

- еще грамотнее, нежели раньше сохранять себя в условиях возрастающих нагрузок и тем самым совершеннее нести ответственность за других людей;

- еще полнее, нежели раньше научиться разбираться в запутанных ситуациях;

- еще лучше, чем раньше научиться управлять собой, радоваться жизни, вызывать и поддерживать в себе поток вдохновения, переживать состояние счастья и ощущения смысла собственной жизни.

Для психологов и для меня, как консультанта и коуча с многолетним стажем vip-персоны и их консультирование интересны не только потому, что они могут платить за консультацию существенно больше остальных клиентов, но и потому что с ним в чем-то интереснее, точнее полезнее, работать, чем с обычным клиентом. Ведь vip много чего знает, умеет, обладает большой волей и активностью, и от него можно многому чему научиться.

Лично мне эти встречи и подобная работа дали чрезвычайно много. VIP обладают серьезными деловыми связями, и если психолог, коуч, консультант тоже деловой человек, их сотрудничество обретает новые взаимополезные грани. Сколько сделок, контрактов, проектов заключили между собой разные vip –персоны, которые побывали на моих консультациях и которых я перезнакомил между собой! Сколько новых друзей, единомышленников, просто хороших знакомых приобрели те из моих клиентов, кто пошли на подобный контакт!

Кроме того, консультируя vipа, психолог решает весьма непростые профессиональные задачи. VIPытребовательны, и их задачи и цели сложны: для их решения требуется порой куда больше напряжения, недели подход обычных людей, не привыкших делать карьерных усилий. Лично для меня как профессионала подобная мобилизация весьма интересна, ведь делая подобные прорывы, ты растешь как мастер.


Работа над собой