Личностные проблемы, для решения которых я готов проводить с вип-персонами консультативную работу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
  1. Неудачи в бизнес-проектах и начинаниях, которые стали случаться все чаще.
  2. Конфликты и сложные отношения с партнерами.
  3. Сложные отношения в семье, проблемы с супругом и детьми, с близкими людьми и родственниками.
  4. Переутомление, стрессы, чувство усталости, бессонницы и другие виды нарушения сна. Излишняя зацикленность на занятиях бизнесом, постепенно изматывающая человека.
  5. Проблемы со здоровьем, имеющие глубинные психологические причины и корни. Потребность в омоложении и настройка организма на психологические программы, связанные с долголетием.
  6. Нехватка энергетических и психологических ресурсов на реализацию серьезного жизненного проекта, задачи, начинания.
  7. Чувство утраты смысла в собственном бизнесе и профессиональных занятиях, потеря чувства задачи и Сверхзадачи в своей жизни, утомление от внешних успехов, пресыщенность материальными достижениями и удовольствиями. Утрата чувства духовной связи с Творцом. Ощущение потери себя.

Если Вы созрели к тому, чтобы пройти психологическую консультацию, коучинг, индивидуальное обучение, и ощущаете себя человеком, относящимся именно к этой виповской категории людей и по своему статусу, и по своему материальному положению, то можете быть уверены, что здесь Вы найдете самое внимательное отношение и качественную психологическую помощь

. В этом случае Вы можете позвонить или написать мне сами или поручить сделать это своему секретарю, помощнику, доверенному лицу. Я постараюсь помочь Вам и верю, что у меня это получится!


Работа над собой